注冊名:

密碼:

個人注冊

企業注冊

商務申請

商務管理平臺

企業管理平臺

個人管理平臺

我的工控博客

中國工控網www.www.zcfxbge.cn

首頁 | 新聞中心 | 工控論壇 | 經驗視點 | 工控商務 | 電氣手冊 | 工控博客 | 招聘求職 | 網上調查 | 企業中心 | 供求信息 | 資料中心 | 工控書店

所在位置:工控論壇 -- PLC論壇 -- PLC論壇(非專題) -- PLC基礎

中國工控網搜索:

登陸:密碼:  注冊  密碼

搜索:

發表人:laopan 發表時間:2005-6-5 1:21:00  

本欄論題: PLC為什么沒有隨機函數呢?  [5461]

匯編語言里都有,為什么PLC沒有呢?
    不明白。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以下是關于《PLC為什么沒有隨機函數呢?》論題的回復(共13篇)

回復人:laopan 

回復時間:2005-7-1 10:08:00

支持(432) | 反對(473)

回復:難道沒有人能回答這個問題嗎?

難道沒有人能回答這個問題嗎?我覺著我問的問題很好的

回復人:MM 

回復時間:2005-10-7 19:15:00

支持(418) | 反對(378)

回復:你先回答,隨機函數在工業哪些場合能用的到?估計找不到吧!

你先回答,隨機函數在工業哪些場合能用的到?估計找不到吧!

回復人:tang 

回復時間:2005-6-8 1:20:00

支持(429) | 反對(482)

回復:好像工業現場沒有隨機條件吧!

回復人:秋風落葉 

回復時間:2005-6-7 12:39:00

支持(445) | 反對(440)

回復:應該能做到吧!

對不起!但我不會!

回復人:dayufeng 

回復時間:2005-8-17 10:38:00

支持(354) | 反對(420)

回復:同感!

應該能做出來吧!PLC不是很強大嗎?

回復人:luximing 

回復時間:2005-6-6 10:41:00

支持(436) | 反對(411)

回復:也是,盡管到現在沒有感覺到要用,

也是,盡管到現在沒有感覺到要用,那位大蝦談談

回復人:zhuyujun 

回復時間:2005-6-5 13:45:00

支持(436) | 反對(444)

回復:可能是自動化系統要不得隨機。更多是嚴謹

可能是自動化系統要不得隨機,更多是嚴謹。
    我也說不好,瞎想的

回復人:mytex 

回復時間:2007-7-1 16:29:00

支持(396) | 反對(413)

棉紡織行業的細紗機紡竹節紗時,要求竹節的長度和產生竹節的距離在一定的范圍內是隨機的.
    用西門子S7-200PLC控制,但是本人不知道是怎么產生的?

回復人:gnetsong 

回復時間:2009-5-7 10:59:00

支持(330) | 反對(375)

呵呵

回復人:趙開書 

回復時間:2012-5-11 19:42:00

支持(225) | 反對(248)

棉紡織行業的細紗機紡竹節紗時,要求竹節的長度和產生竹節的距離在一定的范圍內是隨機的.
    用西門子S7-200PLC控制,但是本人不知道是怎么產生的?

回復人:glenxu 

回復時間:2014-9-10 13:06:00

支持(132) | 反對(130)

我幾次都想用,但沒找到,只好自己亂造了

回復人:glenxu 

回復時間:2016-2-29 14:34:00

支持(105) | 反對(141)

啟動實時時鐘,然后直接取用ms,有3位數,只要不是定時中斷,
    對于PLC掃描和取用來說,這個數就是隨機的,0-1000范圍,
    根據需要折算成你的量程和類型。

回復人:Insert225 

回復時間:2019-1-21 8:57:00

支持(33) | 反對(38)

應該能做到吧!

如果要回復本欄論題,請首先中國工控網www.www.zcfxbge.cn

·如果你已經是中國工控網www.www.zcfxbge.cn成員,請直接登錄。

·如果你還不是中國工控網www.www.zcfxbge.cn成員,請首先注冊,注冊為免費!

注冊名:

密  碼:

注冊中國工控網www.www.zcfxbge.cn
           忘記密碼

關閉該窗口

關于我們     免責聲明     服務項目     廣告聯系     友情鏈接     聯系方式     意見反饋     設為首頁     加入收藏

©2019-2020 中國工控網(www.www.zcfxbge.cn) 版權所有 豫ICP備17046657號

管理員信箱:[email protected]  服務熱線:13525974529

洛陽博德工控自動化技術有限公司

中國    洛陽

重庆时时360综合走势图